Zone d'identification
Cote
CH-001784-0 LT-A-1-3
Titre
Formation et activités professionnelles
Date(s)
- 1921 - 1953 (Production)
Niveau de description
dossier
Étendue matérielle et support
8 pièces
Nom du producteur
(04.10.1902-24.02.1982)
Zone du contenu et de la structure
Portée et contenu
Certificat d’apprentissage de boulanger-pâtissier, fiches de salaire, cours et certificat de technologie du bâtiment, procuration F.V.C.E.
Évaluation, élimination et calendrier de conservation
Accroissements
Mode de classement
Zone des conditions d'accès et d'utilisation
Conditions d’accès
Conditions de reproduction
Langue des documents
Écriture des documents
Notes sur la langue et l'écriture
Caractéristiques matérielle et contraintes techniques
Instruments de recherche
Zone des sources complémentaires
Existence et lieu de conservation des originaux
Existence et lieu de conservation des copies
Unités de description associées
Zone des notes
Note
Cf. également LT.C.1.20.
Le certificat LT.A.1.3/4 se trouve dans la boîte Grand format.